ГлавнаяРегистрацияВход
UNFORMALS Приветствую Вас Незнакомец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Субкультуры » Обсуждение суб-культур. » GothLand Community
GothLand Community
LucretiaДата: Четверг, 03.01.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
www.Goth-Land.ru

Господа и дамы, разрешите пригласить вас в наше скромное сообщество www.Goth-Land.ru. Наш сайт открыт для всех, кому не безразлична Готическая субкультура!

У нас можно найти много полезной и качественной информации о музыке, литературе, изобразительном искусстве, кинематографе и даже архитектуре! Отличительной особенностью нашего портала является тот факт, что все представленные материалы являются авторскими. Мы не копипастим, поэтому новые статьи появляются не часто, но всегда по существу.

Также, у нас функционирует форум, на котором каждый зарегистрированный пользователь может поделиться своими мыслями и чувствами, найти единомышленников и верных друзей, рассказать истории жизни и опубликовать свои литературные произведения.

На сайте имеется постоянно пополняемая библиотека, в которой представлено множество книг таких авторов, как Анна Радклиф, Брэм Стокер, Говард Лавкрафт, Мэри Шелли, Уолпол Гораций, Эдгар По, Энн Райс и других!

В настоящее время сайт находится на стадии наполнения - мы переносим материалы с нашей прежней странички и дополняем их. Поэтому не удивляйтесь такому скудному количеству материалов на страницах. Уверяем вас - всё скоро будет. А пока вы можете зарегистрироваться, чтобы оставаться в курсе событий и получить возможность общения на нашем форуме.

Мы ждём вас!
С уважением,
администрация сайта www.Goth-Land.ru
 

greenmoonruДата: Четверг, 09.07.2015, 21:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В молодости мы бываем реформаторами, в старости - консерваторами.
 

Форум » Субкультуры » Обсуждение суб-культур. » GothLand Community
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017